Réservez en ligne votre séjour en montagne
location vacances Chamonix
Montagne-Vacances›Station Chamonix›Avis sur Chamonix

Avis sur Chamonix

Note globale
8.6/10
Activités montagne
8.8/10
Activités station
7.9/10
Architecture
7.9/10
Paysage
9.6/10

Convaincu pour des vacances à Chamonix ?

Découvrez nos disponibilités de séjours à Chamonix, bénéficiez d'un prix réduit sur vos vacances. Vous pouvez aussi réserver des séjours tous compris pour des vacances sans stress !

Chamonix

52 avis
Mme Alexandra K. Séjour le
9/10
8/10
Activités montagne
9/10
Activités station
9/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Ravis de notre 1er séjour en montagne. Venus avec notre petit garçon de 3ans, nous avons trouvé pas mal d'activités et randonnées à faire. L'application nous a été très utile pour savoir les activités à portée de mains.
Inconvénients
Les transports publics sont assez rares, bondés et les arrêts peu nombreux. Il faut de la marche entre 2 arrêts de bus. Mais ils étaient gratuits!
Bons plans
L'application qui nous a permis de faire toutes nos sorties. Nous avons fait 2 rando/jour grâce à elle. Nous n'avions pas de porte bébé mais une boutique du centre en propose à la location (snells). Pensez à réserver sinon ils partent très vite!
Mme Beatrice Y. Séjour le
8/10
8/10
Activités montagne
8/10
Activités station
7/10
Architecture
9/10
Paysage
Avantages
Ville dynamique avec tous les services.
Inconvénients
Manque de sourires des commerçants
Bons plans
Parc de merlet cascade du dard avec bar très sympa
Mr Hugues D. Séjour le
8.8/10
8/10
Activités montagne
8/10
Activités station
9/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Activités offertes par la station et station très vivante
Inconvénients
Trop de monde, victime de son succès
Bons plans
Activités offertes villages vacances grandeur nature
Mme Karine D. Séjour le
7.8/10
6/10
Activités montagne
6/10
Activités station
9/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
je connais chamonix depuis 40 ans ,j'en ai 51. C'est une vallée magnifique J'ai constaté un effort significatif de propreté !!!Ville et chemin de rando trés propres par rapport à une époque!!!
Inconvénients
Les prix des télécabines et autres moyens de transport. Cette vallée n'est accessible qu'aux riches
Mr Sylvain A. Séjour le
9.5/10
10/10
Activités montagne
10/10
Activités station
8/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Beaucoup d'activités possible et pour tout les goûts et ages.
Inconvénients
le tarif élevé des remontées /trains touristiques nous imposent de faire des choix et ne nous permet pas de tout découvrir.
Mr Cyrille R. Séjour le
10/10
10/10
Activités montagne
10/10
Activités station
10/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Sa ma fait un grand ouf Meme si je viens souvant car je me sent libre
Mr Patrick et sylvie C. Séjour le
9.8/10
10/10
Activités montagne
10/10
Activités station
9/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Tout est à proximité concernant les pratiques sportives ou en promenade/plaisir en montagne. Jolis Parcs, frontières Suisse et Italienne seulement à quelques kilomètres. Ville de Chamonix accueillante nombreux commerces et très bons restaurants. Climat très agréable et revivifiant en été.
Mme Joelle G. Séjour le
10/10
10/10
Activités montagne
10/10
Activités station
10/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Vue. Ballades. Activités
Inconvénients
Tunnel
Bons plans
Train pour circuler
Mr Christophe H. Séjour le
9/10
9/10
Activités montagne
9/10
Activités station
9/10
Architecture
9/10
Paysage
Avantages
au coeur du massif du Mont Blanc + nombreuses activités et commerces à chamonix
Mme Melodie H. Séjour le
9.5/10
10/10
Activités montagne
8/10
Activités station
10/10
Architecture
10/10
Paysage
Avantages
Magnifique, bien desservi, bcp de resto large choix
Inconvénients
Boutiques de produits locaux assez cher, supermarché (Super U, casino où Spar) hors de prix (compter 7€90 pour une bière de l’an brasserie du Mont Blanc alors qu’au retour de bacances j’ai pu en acheter chez moi pour 4€ de quelques... Prix dans certains restaurants illégitimes au vu de la faible qualité du service. Activités dans la station très chères.
Prix sacrifié pour vos vacances en montagne